栏目检索:
当前位置:形式动态>>查看详情
区农服中心农环站党支部参观上石堡纪念馆
发布日期: 2018-06-26           作者: admin           点击率:

为纪念中国共产党建党97周年,进一步发扬党的优良革命传统,增强党员的先锋模范作用,6月21日,区农服中心农环站党支部组织全体党员前往上石堡纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题党日教育活动

上石堡纪念馆是中共房良联合县第一个农村党支部,在抗战时期起到了巨大的作用。馆中陈列着抗战时期的英雄事迹,提醒人们时刻铭记历史,不忘国耻。在纪念馆里,支部书记崔庆同志带领10名党员面对鲜红的党旗,举起右手庄严宣誓,重温入党誓词、重温入党时刻,承诺“不忘初心、牢记使命”。在铿锵有力的誓词中,党员同志们重温申请入党时的思想动机和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒了先进意识,增强了党性意识。

最后,大家纷纷表示要继承先烈的遗志,发扬光荣的革命传统,在今后的工作中以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。