栏目检索:
当前位置:形式动态>>查看详情
我区召开关于推进拒马河自然保护区“绿盾2018”专项行动工作安排会
发布日期: 2018-07-04           作者: admin           点击率:

73日,区农委召开了关于推进拒马河自然保护区“绿盾2018”专项行动工作安排会,区委常委副区长于波、副区长于吉顺及区农委、区旅游局、区环保局、区水务局、区园林绿化局、区工商分局、区规划国土委、区查违办、区政府办、张坊镇政府、十渡镇政府等相关部门主要负责人参加了此次会议。

会上,区农服中心副主任王宾对本次专项行动做出具体工作安排,提出要按照相应的时间节点完成问题整改业务,同时加强改后管控,避免改后问题反弹。副区长于吉顺提出:各单位要高度重视本次专项行动,切实履行相关职能,积极配合市级部门的巡查。最后,区委常委副区长于波指出要保证开展工作的合法性、科学性、可行性,建立长效措施,确保“绿盾2018”专项行动顺利完成。